Piala Liga Champions – Champion The Match

7 Celebrity Coach # Nino Fernandez, Ratu Anandita, DJ Riri, Ben Joshua, Arie Daginkz, Mario Irwinsyah
Acara nobar (nonton bareng) bertema ‘Night of Dare’ milik tim, #IdareU2 dan celebrity coach Yacko terpilih sebagai pemenang kompetisi Heineken UEFA Champions League (UCL) – Champion the Match. Mereka akan berangkat ke Stadium San Siro, Milan, untuk menyaksikan langsung laga final Liga Champions pada 28 Mei mendatang.
Kemenangan tim #IdareU2 diiringi kehadiran Piala Liga Champions, sekaligus menyapa para peserta kompetisi Heineken UCL Champion The Match, di Cilandak Town Square, Jakarta.
Kehadiran Piala Liga Champions di Indonesia ini merupakan bagian dari rangkaian tur Heineken UCL Champion The Trophy, dan Indonesia menjadi tempat pemberhentian terakhir setelah Laos, Myanmar, Brazil, dan Vietnam, sebelum trofi tersebut kembal ke UEFA.

MAVERICK PR
Pemenang kompetisi nobar unik Heineken Champions League (UCL) – Champion the Match yang penyelenggaraannya memasuki tahun kedua, ditentukan beradasarkan keunikan konsep dan eksekusi, jumlah penonton, dan aktivitas di sosial media.
Menurut dewan juri, tim #IdareU2 berhasil mengungguli tujuh pesaingnya.
Acara Heineken Champions League (UCL) – Champion the Match yang berlangsung selama babak perempat fina Liga Champions diikuti 8 outlet Heineken : Beer Garden SCBD, Eastern Promise Kemang, Icera Café Kelapa Gading, TGI Fridays Central Park, The Replay Pantai Indah Kapuk, Pisa Kafe Kemang, After Hour Sunter, dan Melly’s Garden Menteng.
“Heineken berterima kasih atas partisipasi peserta dan masyarakat dalam memeriahkan rangkaian acara liga ini di Indoensia. Kami berharap Heineken Champions League (UCL) – Champion the Match dan Heineken Champion The Trophy dapat membawa pengalaman tak terlupakan dan semakin mendekatkan Heineken dengan para pecinta sepak bola, khususnya penggemar Liga Champions di Indonesia,” ujar Director of Heineken Indonesia Maarten Hoedemaker. (Nayunda Hz/foto: Maverick PR)